【扒皮狼第三季】预科班火热开班啦! - 学习|扒皮狼 幸福进化俱乐部活动论坛
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 加入

扫一扫,访问微社区

【扒皮狼第三季】预科班火热开班啦!

快速注册,加入Up+了解更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

我等到花儿都谢了……
我等到海儿都哭了……
抱歉,我们来晚啦~但是漫长的等待一定是值得的!!!

第三季,我们将带来更多的趣味性~
第三季,我们将伴随年计划一起成长~
第三季,我们期待更多坚持不懈的小伙伴~

扒皮狼第三季——预科班活动简介

何谓预科~,当然就是提前热身咯!此次预科班最大的特点就是,不限人数,不限条件,大家可以呼朋引伴来参加!

一、活动简介
1、活动目的:结合最近热火朝天的向组织揩油活动,通过完成两篇脑图,引导大家如何更好更快速的使用思维导图,带领大家开启思维导图的崭新篇章。
2、招生条件:不限人数,不限条件!!是的 预科班就是这么任性,如需了解详情,请务必来参加2月1日的开学典礼。
3、活动内容:我们筛选出2个年计划中两个经典主题,参与者需要根据主题来完成脑图。
4、活动时间:2015年2月1日—2月10日,为期10天。
5、活动福利:会有神秘大礼哦~一切答案都将在预科班开学典礼揭晓。

二、活动阶段
1、开学典礼:2月1日 19:30-20:00  YY频道:24550515 扒皮狼频道(揭晓神秘大礼)
2、学制时长:短学期,2月1日—2月10日,10天
3、期中考试:请结合你的年计划制订出自己的2015年阅读书单
4、期末考试:请结合你的年计划制订自己的2015健身/减肥计划
(做完年计划的小伙伴是不是在心里偷偷暗爽呢?借机再次优化吧!)
5、学习礼包:脑图大神分享&思维导图书籍  
领取礼包 密码: gm35   

三、注意事项/Special Tips

有预科班,自然有正式班,扒皮狼第三季的正式活动,将在春节后开展,还请大家继续耐心等待~~

• 升级考试:想要加入第三季的正式活动么?那么请提交你的答卷吧~
考题:请写出你对思维导图的理解。

• 特别说明:升级考试这项不是预科班必须完成的哦,这是针对那些想报名参加正式活动的人设计的!
  • 预科班结束后,请携带期中考试、期末考试、升级考试3个作品前来报名正式活动!
  • 请务必来参加2月1日的开学典礼!

参加过第二季的小伙伴肯定都知道,扒皮狼是个有多考验意志力和坚持的活动了,尽管如此还是有很多的小伙伴乐此不彼的想要加入,奈何我们的精力实在有限,照顾不到这么多人,对各位热心小伙伴造成的困扰,请大家见谅!
第三季,我们进行了大刀阔斧的改革,融入了游戏化的元素,丰富了整个活动的趣味性,相对地降低了活动的任务量(因为好多小伙伴私下里问我,会不会占用大量时间,我的答案是,肯定会比第二季相对轻松,但是^^这是一个持续周期较长的活动,肯定会耗费一定的精力,所以请做好充分的思想准备吧!我们要做个安静而持续投入的美男子/美少女……
同时考虑将年计划融入整个活动,肯定会给大家带来更多更多与众不同的东西。

你们准备好了吗?

常见问题答疑
Q: 不用报名了吧?
A: 对,直接来参加开学典礼即可。时间详见主贴

Q: 需要提前准备什么吗?
A: 参加开学典礼前不需要其他他准备,如果一定要点什么的话,请提前下好YY客户端~
     开学典礼结束后,请根据考试卷来完成相应任务,试卷会在开学典礼结束后统一发放。

Q: 预科班难吗?占用时间多吗?因为年底比较忙
A:难易程度因人而异,但是不会占用很久,特别是已经做好年计划的小伙伴,你们就偷偷暗爽吧~

Q: 参加过第二季的可以来参加么?或者第二季没做完的可以来么?
A:可以,完成第二季的小伙伴可以免费参加第三季的正式活动,没完成的也可以来,因为你们的财政大权还在我手上~^^

还有么,我暂时想不到啦~

回复 支持 1 反对 0

到底是做设计的,软妹子好棒!

不会做脑图的妹子有心参加却只能飘过~~

碧落,我不能更爱你~

不用报名,直接参加开学典礼对吧~

盾盾 发表于 2015-1-30 17:06
不用报名,直接参加开学典礼对吧~

对~

报名一个,最近刚好在学手绘思维导图

不错不错,支持一下

灰常期待扒皮狼的活动哈!~