【扒皮狼第三季】预科班考卷来啦!快快接招! - 学习|扒皮狼 幸福进化俱乐部活动论坛
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 加入

扫一扫,访问微社区

【扒皮狼第三季】预科班考卷来啦!快快接招!

快速注册,加入Up+了解更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

当当当当,预科班考试隆重登场!!!
错过了开学典礼,怎么办?
没关系,直接参加预科班考试就可以了~     
预科班没有报名人数和条件限制,放心大胆加入吧~
等不及了吗,那就赶紧进入紧张的考试时间吧!
   注意事项:
1. 本次考试设置的题目均为开放题,没有标准答案,请自由发挥吧~
2. 若无法识别二维码,请点击考卷提交
3. 截止时间:2.10正午12点。【最新政策:凡于2.10正午12点提交考卷的拥有第三季扒皮狼活动免抢名额,错过这个时间的朋友就要参加抢名额活动了。切记切记。】
4. 额外说明:升级考试不在预科班的考试范围内,而是参加第三季正式活动的必要条件。
                    升级考试内容:你认为什么是思维导图?
                    考试要求及提交方式:要求使用思维导图,导出图片,提交至第三季正式活动报名表。
                  (正式活动报名通道未开放,初步预计在3月,请耐心等待,届时将单独开贴说明第三季正式活动详情。)

碧落姑娘好拼啊

碧落妹妹辛苦了!这是熬了几个晚上的吧!
赞一个!不对,是N+1个!

诶我所在用户组看不了附件,我要加油
感谢碧落的付出
期待正式活动开始哦

期待~~做作业做作业~@summer@清浅人生,沙发板凳都是我们二货队的哟看错啦,沙发另有其人~~~~~~

summer 发表于 2015-2-4 09:45
碧落妹妹辛苦了!这是熬了几个晚上的吧!
赞一个!不对,是N+1个!

~就一晚上~

OK,2.10好嘞,来得及!

为什么我不能看附件呢?是级别不够吗?

我错了.

支持!需要进一步了解