【撬动我价值】第五期作业完成情况 - 撬动我价值 幸福进化俱乐部活动论坛
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 加入

扫一扫,访问微社区

【撬动我价值】第五期作业完成情况

快速注册,加入Up+了解更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
本帖最后由 怪咖娜娜 于 2015-4-8 00:46 编辑 / O8 V, K1 D- O. s2 ?3 C/ x

* |. e4 R) b/ O$ L$ M7 y! M' J
  任何学习都必须用理论和实践结合的方式进行,撬动我价值活动也是一样。为了督促所有学员能够认真地参与活动并真正地有所收获,以后将按课程次数定期对学员的作业情况进行汇总。
( N+ P. ^: l# d
  独行快,众行远。让我们一起携手前行,一起走在个人成长、自我管理、实现财富自由的路上吧。

: u9 m- G7 n% x1 g
  • 第七次课程作业完成情况如下,统计时间:2015年4月7日
    4 H& D+ {" d0 L' C) `
  N# ]) p- F+ Q9 R2 v
* r& I6 P% Q+ _. Q+ B3 |
" V1 u8 E5 q7 x0 d- s

太牛啦!!!我再也不敢逃课了

刚补交了第二课作业

不知道我是哪个……

珍妮JennyUp+ 发表于 2015-3-4 12:15) i8 H+ }# @: @& k  ^" o+ h# `# `
不知道我是哪个……

6 W- G. D" D! r; Y6 }Beelan之前给过代号,你翻翻聊天记录!

觉易 发表于 2015-3-4 12:33
6 k6 s: p7 D; K( U% T- s1 n% h0 E8 ?+ c7 uBeelan之前给过代号,你翻翻聊天记录!
+ @: A2 s6 g4 J+ K# u  i; M$ f' z
谢谢亲爱的么么哒,我知道我的编号了~~~( k' E. [( Q7 A1 V) Q! F7 _3 H* o; H

觉易 发表于 2015-3-4 12:33
& ?4 h4 C& F' m+ r- O: k  \2 U; O' i/ NBeelan之前给过代号,你翻翻聊天记录!

% F0 _5 \: Q5 ^8 B谢谢亲爱的觉易,我的编号是CS0562~~~

七日观察已补交完毕!

点墨 发表于 2015-3-11 16:16
5 m' F  |; H: w" P" d" P七日观察已补交完毕!
( `5 q" o6 Y$ B2 N
好的,棒棒的。

点墨 发表于 2015-3-11 16:16- L/ F, z* [0 H; X6 R8 Y/ d
七日观察已补交完毕!

, |$ n' g0 m3 k好的,棒棒的。