你若盛开,蝴蝶自来 - Up+和俱乐部的故事 幸福进化俱乐部活动论坛
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 加入

扫一扫,访问微社区

[感恩篇] 你若盛开,蝴蝶自来

快速注册,加入Up+了解更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
我是萧宇宸,一名IT宅男,来自江南水乡铜陵,一直以来都希望通过自己的努力获得成长和成功,但总感觉动力不足,方向不明,光阴在无意识的无能状态中蹉跎而过。直到2014年2月份,意外发现了教主的博客,每一篇博文都像古老的羊皮卷一样,让我为之振奋,指明了前进的方向。2014年3月13日正式加入幸福进化俱乐部2号群,从此告别一个人在黑暗里摸索前进的痛苦历程。

首先要感谢的是太阳姐,我参加的每一个俱乐部活动就是她组织的《每日爱幻想》,每天一幅图,坚持写一段文字,30天时间,我一天没有拉下,即便是醉酒之后,仍然坚持写完才不醒人世。我从来没有发现自己居然可以这么坚持和执着。也正是从这里开始,我认识了一群到现在还在一起的小伙伴,digman,碧落,小牛,三姿慧等等。相信很多小伙伴跟我一样,从第一个活动开始,就会一个接一个不停的参加下去,后面《说走就走看世界》、《掌控每一天》、《撬动我价值》、《向组织揩油》、《日回顾》、《一起来做PPT》,这一个个活动见证了自己成长的每一步。

我还要感谢易仁永澄老大,不仅是因为他教授的知识,还因为他满满的正能量,和这位大哥在一起,永远都觉得动力实足。而且最让我感动的就是老大对自己的信任。把俱乐部的IT支持全部交给我来处理,从最初一个人的单打独斗,到现在拥有9名小伙伴的技术部;从教主一个人的博客,到现在的十大网络平台;一路上我收获了踏实的成长,收获了创业的激情,收获了团队的无限力量。

还要感谢财商01期的小伙伴,感谢永澄老大带领我们一起探寻财富的秘密,可以说财商课彻底颠覆了我对财富的认知,进而改变了很多做事的态度与方法,现在做任何事的出发点不再是算计自己的得失,而是能为别人带来什么样的价值。正在是财商课期间,我迈出了第二事业的第一步,成立了属于自己的网络公司,在公司的经营中实践着财商课的知识。现在公司运转良好,让每一天都是那么充实。在财商课期间,我还迎来了我的宝贝女儿,当时01期的同学第一时间为我发来了祝福,太阳姐和小牛还给宝宝买了贴心的礼物,这些都是让我一辈子都无法忘记的快乐记忆。

还要感谢小生老师,淑霞班长,萨莫,陆老师,因为他们在财商群里发起了免费的项目管理课程。小生老师每个周二晚上都在公司里给小伙伴们讲项目管理的知识,甚至带病坚持,每次都要11点之后才离开公司,辛苦的让人感动。学习过程中,几位小伙伴组成了虚拟项目管理团队,而且还有了一个靓丽的名字-秀水玉米团队,感谢秀燕、小米、大米、水轻风、琢玉、浩、飘哥、星子、荞米,珍妮,非常享受一起学习,一起实践,一起开会的日子!

还要感谢俱乐部的管理团队,因为有你们的努力,俱乐部才发展的更好!最近管理层的读书分享活动更是让我收获不小,几乎每本书都会买来读!要感谢做自己的CEO团队的小伙伴,你们付出了太多的努力,让更多的小伙伴从中受益。要感谢群里所有的星级大神,剑飞,药山,欧博士,思维导图等等,你们的光环一直照亮着大家前行的道路。还要感谢博客联盟01期的几位小伙伴,特别是黄采懿,不管在哪,什么时候,她总是像小太阳一样温暖着周围,教主专为我两做了专属的LOGO,已经把采懿看做自己的妹妹,一个充满能量爱说么么哒的萌妹纸!

最后还要感谢俱乐部技术部的小伙伴们,在发布招募帖之前,我的内心还有些忐忑,因为我深知技术宅的沟通有多困难,但是经过一个多月的相处,我发现程序猿也有春天,我们享受着在一起钻研技术的快乐时光,从每位小伙伴身上都学到了非常多,D大严谨全面的发展思路与沟通能力、琢玉出神入化的服务器运维技术,浩子热情洋溢的沟通,骨头处变不惊的气度,阿峰积极努力的态度,磨剑独当一面的霸气,Sandy严谨清晰的逻辑,安诺北京求学的勤奋,这一切都让技术部这个团队充满了活力,相信我们一定会在打怪成长的道路上走的更远!

其实,在这样一个时刻想要感谢的人还有很多,不能一一列举,只因为有一座花园叫幸福进化俱乐部,你若盛开,蝴蝶自来!

萧队,被你吸引来了一只蝴蝶!

萧队长的文看乐了我,这个“不醒人世”,哈哈哈

我看到我们群里好多小伙伴都是在萧队的帮助下申请了自己的域名,真心感觉萧队长好厉害呀好厉害!

特别是萧队长在项目管理最后一节课上,带了点儿微醺的酒意,发表的那些感言,差点儿把我们说哭了。
(P.S.: 下次你们谁想听萧队的感人发言,一定要请他先喝酒呀!)

呜呜呜 又看哭了~
今天开始改口叫宇宸哥哥~ 不叫萧大大了
每次哥哥说话都要感动一把,紧紧抱住!!么么哒!

感谢亲的征文,我们已将您的这篇文章推送至我们的微信公众平台。请您关注。