请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 加入

扫一扫,访问微社区

土豆的帖子

D70  2015.9.19  周六
         晚上有点不舒服  导致晚上的计划没有完成  休息一会就睡觉吧   晚上坏习惯差点又来  还是要注意  尤其是自己难受  无聊的时候坏习惯就会来   千万不要放纵自己

D71  2015.9.20  周日
         下周只有四天的工作时间   然后就去做最重要的事情了    好好准备!!

D72  2015.9.21  周一
         早点休息  睡前读读书  明天早起!!

D73  2015.9.22  周二
         整理东西  早点休息

D74  2015.9.23  周三
       明天就要出发了   还需要再整理一些东西  另外发展类的事情还需要保证时间和不被打扰  最近在这个方面有些落后!!

D75  2015.9.24  周六
       这两天都没有来更新   确实是因为很多客观原因造成   今天爬了一天的山  很累   早点休息  明天还要继续加油  好好表现!!

D76  2015.9.25  周日
         明天返程   回家好好休息  不要贪玩   可以在火车上写下在家的计划

D77  2015.10.07  周一
         终于回来了   挥挥手告别节日的欢快和喧嚣   又回到了工作的岗位和异地的家中   这个假期对我来说是充实的  并不是学业和工作中  而是完成了多项任务:聚会、婚礼、去老丈人家里和父母团聚、和朋友们相聚等等  都完成了预想的结果  感觉还是比较充实的  但也有遗憾:
1. 带回去的书本没有仔细看过   如何利用假期的碎片时间、让自己快速平静以及假期时间管理上  还需要不断去提高
2. 在两件事情冲突上想想如何选择  尤其是拒绝朋友和亲人的请求   去完成自己既定目标上   也要多注意
3. 回来后要把一定的时间放在读书上  尤其是那些与工作无关的书上  提高自己的修养和沉淀
好,假期结束,快速回到工作状态上!!

D78  2015.10.08  周四
         今天回来适应的还不错  尤其是这么长时间没有工作  我对我的表现还是满意的  但是之前养成的习惯还得快点捡起来  不要让休息把好习惯浪费掉  
         另外,一定要防止坏习惯的侵袭  早点休息   要培养正确的好习惯!!

D79  2015.10.09  周五
         这两天睡眠质量很糟糕  周末还得好好休息  每天晚上早点休息  傍晚还要多锻炼 让自己累一点  一定不要那些坏习惯重新回来  晚上睡觉前少看手机