请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 加入

扫一扫,访问微社区

土豆的帖子

山泉水 发表于 2015-6-1 23:29
冲着你名字来看的。一直特别喜欢“土豆”曾经差点把网名改为“土豆”。刚一看,哇,还一颗上进的土豆,真的 ...

哈哈  来自我家乡的笑称   你好啊    希望我们一起上进   飞翔吧 “土豆”

D4  2015.6.02  周二  
第四天  今天一天工作的效率还是很高   好久没有这样的效率了  上午基本上就把一天的工作完成了  另外自己还多完成了一点内容  可能与最近这几天没有人打扰有关吧   明天继续!!
      另外有点要提醒自己   最近有有点得意忘形了  自己性格就是人来疯的那种  所以还是有控制  心静如水   这样才能更多思考和创意
      锻炼要跟上了   真心感觉自己的身体变差了    下班后就想睡觉   想想办法  可以先不吃饭  先干一点放松的事情  然后去锻炼  每天要坚持吧  
      好  去洗碗  哈哈  放了两天啦  然后洗漱  睡觉!!

D5  2015.6.03  周三  
      今天工作时间很棒   依然是很有效率的完成了既定工作   但是晚上回家不太好   先是回来就开始睡觉到8:30   然后迟迟进不了工作状态   一直很想玩  那些坏习惯又重新回到了脑子里   这应该就是不良习惯的反复吧  而且还有下班时没有仔细考虑回家应该做什么工作   所以一直在拖延   
      所以我今天先来论坛里写回顾的日记   自己也开始做心里按摩  调整自己的心态  不要拖延    再试着做一些事情!!先去锻炼一会吧   然后再回到座位上工作!!
      坚持30天,加油!!

一颗上进的土豆 发表于 2015-6-3 23:00
D5  2015.6.03  周三  
      今天工作时间很棒   依然是很有效率的完成了既定工作   但是晚上回家不太好   ...

又回来了   今天确实拖延症又范了   主要症状就是什么计划表都不想看   回归那些臭毛病   然后不愿意被别人打扰  同时不想多说话   还好有这个帖子  自己坚持回复了  然后锻炼、洗漱、吃水果、写计划    拖延症开始慢慢消失  好悬    差点又被换习惯所打败   
        今晚就不要做学习的事情了  读一会杂志就可以休息了!!
        好,继续加油!!  30天

D6  2015.6.04  周四  
      今天的任务完成只能说是一半一半   像论文、交易以及试卷还是没有做完  但是也没有关系  就和今天在跑步时一样  明明自己目前只有3圈的能力  非要让自己跑出5圈的成绩  这样只会让自己倍感压力  从而开始拖延  今天其实已经做得很好了  努力在打怪  可能有时拖延真的是自己对自己完成任务的能力过于高估  所以导致压力产生  看来制定计划还是要更细致一些  
       好  可以刷牙休息了  另外明天需要早些离开公司   所以需要什么事情还是要提前想好  
       恩  今天就这样  晚安!!

D7  2015.6.04  周五
      今天开始我的休假之旅   带父母一起出去旅行  自己也去调节心情  放松
但是每天的日记我还是坚持要写的  同时坚持做一些提高的事情  尽力而为  还有记住是放松  不要过于松懈  

D8  2015.6.05  周六
       正常签到  今天晚上要看球了   尤文  加油!!!

D9  2015.6.06  周日
       今天回家   但是还是不能放松   坚持正常的作息   最担心的就是假期对新习惯的破坏  所以还是需要克制  有自己的计划  

D10  2015.6.07  周一
        明天就要出发了  ok   everything will be ok  

D10  2015.6.07  周一
        明天就要出发了  ok   everything will be ok