请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 加入

扫一扫,访问微社区

土豆的帖子

D23  2015.6.27  周六  锻炼D2  坏习惯克服 中断
         这两天很累  不知道怎么回事  莫名其妙的难受  感觉像中暑的感觉  晚上吃完药去睡觉

D24  2015.6.28  周日  锻炼D2  坏习惯克服 中断
         休息和调理中  一切安好

D25  2015.6.29  周一  锻炼D2  坏习惯克服 重新开始 D1
         从迷茫和身体调整中走出  最近这两天自己一直不是自己  也不知道是怎么回事  总感觉全身难受  再加上身体上的不舒服  所以自己慢慢调理  也没有怎么准备工作中的事情
          昨天给一位我十分尊敬的同事打了电话  得到的启示就是  尽管现在的环境不怎么舒心  但是一定要做好自己  随时准备着  随时给自己留出跳槽和更换部门的机会   在努力中随时转变  
          另外   生活可以更自由些   不要给自己太大的压力   保持平和的心态  同时给生活增添一些色彩   多和朋友、爱人、家人创造轻松愉快的时刻   工作只是生活的一部分  如果他是你的全部  就会出现一旦工作有问题  就会导致生活的一切都出现问题  尽量把工作留在单位  家里只是放松、提升自己的场所
          好  睡觉!!

重启又是新的开始!起点更加高啦~~~  发表于 2015-6-30 09:56

D26  2015.7.2  周四  
       原谅我一早才回顾昨天的心情  最近身体状态很不好  但要做的事情还是很多   早晨好好回顾一下  得加油了!!

D27  2015.7.6  周二
     今天的尝试还可以   按照计划继续进行 要养成习惯  一定要循序渐进  不要急功近利  给生活和培养健康的习惯留出时间  

D28  2015.7.7  周三
     Good  心态平和   今天很棒  加油!!

D29  2015.7.28  周二
       重新启动  坚持打卡  再出发!!

D30  2015.8.02  周日
       终于到30天了  可是我却用了将近两个月的时间  希望60天的时候能守时  以后要坚持打卡

一颗上进的土豆 发表于 2015-8-2 23:02
D30  2015.8.02  周日
       终于到30天了  可是我却用了将近两个月的时间  希望60天的时候能守时  以后要 ...

来参加活动吧~ 有组织带着你,60天一下子就过去了~

黄采懿 发表于 2015-8-4 09:48
来参加活动吧~ 有组织带着你,60天一下子就过去了~

怎么参加  求带   能给我发个链接什么的么   一个人有时候真的会lost