请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 加入

扫一扫,访问微社区

土豆的帖子

D31  2015.8.04  周二
          今天被一些时间所打扰  工作时间被切得很碎  还要注重效率  我可能应该参加个活动吧  和大家一起进步

一颗上进的土豆 发表于 2015-8-4 22:09
D31  2015.8.04  周二
          今天被一些时间所打扰  工作时间被切得很碎  还要注重效率  我可能应该参 ...

刚才回来状态还不是那么太稳定  心里比较浮躁  所以没有好好总结
工作:
         1. 今天被一些事情打扰  其实还是昨天晚上没有很好的规划  导致成就感不是很高
         2.  英语认真复习过了  给个赞
         3.  跑步在极度逆反的情绪下做完的   多一点心里暗示   有时候感觉累、不想做都是心里再给一些暗示  所以多给一些正向的暗示就会有好的结果  所以今天这个很赞
         4.  其他的一些提升的东西还是没有做   所以计划还要更详细  尤其是那些第二象限的  一定要督促自己完成

D32  2015.8.05  周三
         今天是忙碌的一天 上午忙的我脚都没怎么落地  主要还是这个政府的紧急的事情导致的  所以下午忙完之后心里久久不能静下来  我尝试了心里暗示、听音乐才让自己略微稳定一下  还是需要锻炼  心静如水不是那么容易达到的
          回顾今天的计划还是可以的   考虑到这一天的工作量还是比较好  有些没完成的要安排在明天完成  关键是要休息好   昨天晚上又失眠了1h  导致今天上班晚了些   身体好  休息好是最重要的

D33  2015.8.06  周四
         今天是高效的一天   很多原来想要做的事情仿佛都是迎刃而解   所以总结来说:1. 不要害怕 其实当时觉得很多难做的事情都不是特别的困难; 2. 还是休息好比较重要  这样才有精力去做重要的事情
          由于出去喝酒   导致我到现在才完成总结  但还是有比没有强  最起码自己没有从心底放弃   明天可能要完成的工作不是很多  所以要在上班时间计划一些自己的事情  我很喜欢现在的状态  冷静而客观  不会那么被别人的意见所盲从 所以坚持下去吧

D34  2015.8.08  周六
         今天是休假的一天  我利用这一天学习  第一次这么精心准备周六  理性和符合实际的准备  有一些收获:
1.  英语ok  除了作文其余都完成了
2.  ppt也学习了一些  但是还是没有全部完成  因为刚开始  要给自己留一些时间
3.  供应链也开始学习了  我觉得很好  最起码自己是个good start  而且一开始不要要求过高  以防有逆反心理

D35  2015.8.09  周日
         今天的学习内容尽管没有计划中的那么多   我自我感觉还是比较满意的  起码自己是走在了正确的道路上  只需要不断提醒自己   不断提高工作和学习的效率   一切ok
          特别想说一句   我真的喜欢现在的自己!!

D36  2015.8.10  周一
        今天可以说是忙乱的一天  也可以理解  毕竟是工作的第一天  好多事情会找到自己的头上  心里不免有些慌乱  所以还是要不断提醒自己理清头绪  慢慢来才好
        但是也有收获   早晨的报告和组织受到了领导的认可   自己也觉得忙乱也是一种幸福   另外自己设定的计划也基本上完成  尤其是晚上自我发展和锻炼的这一趴  也很好的完成  所以还是比较开心  
        做好计划  早点睡觉   明天继续

D37  2015.8.11  周二
        今天真的比较累  但总的工作基本完成   但是还有个大石头没有被搬走  所以心里不是很爽   所以最开始一定要先啃大石头  明天早晨一定要把这个完成   
         晚上回来睡了一会   确实经过这么多天的折腾后身体有点吃不消了   所以今天也没有去锻炼  我理解是身体需要有一天去调整   明天继续   一会还得完成发展方面的练习
         最后提醒自己早点睡   最晚11点就上床

D38  2015.8.12  周三
        今天啃下一块大骨头  很爽!!最近这些天的辛苦总算没有白费  同时还是要注意细节  这是进一步阻止自己进步的地方  譬如今天就没有坚持文字的错误  所以这是很愚蠢的错误  慢慢改吧  不断提醒自己  在所有小事上把他纠正过来

D39  2015.8.14  周五
        半年总结之后一切又就绪  这两天生活和计划有些被这个事情所切割  明天又可以继续   我的周末学习计划  考虑到上周末的情况我需要做相应的调整
         1. 英语视频可以最后再看  我需要先学习PPT和供应链
         2. 运动需要在周日进行  晚上用来彻底的休息
         3. 英语作文和阅读一定要完成   英语还需要练习  不光光是口语和听力
另外针对自己今天又放纵的现实
         1. 不要给自己太多空闲的时间  要不会不知道该做什么  往往以前那些坏习惯就是这么回来的  尽快回到目前的节奏上
         2. 晚上10:30以后不要再看任何学习类的资料  自己现在睡眠不好  在这之后要读一会书  听一会轻音乐 让自己可以平静下来