请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 加入

扫一扫,访问微社区

土豆的帖子

D40  2015.8.15  周六
         周六一切都很好  白天学习  晚上运动休息  就是晚上感觉有点累  收拾一下  今天关电脑睡觉  

D41  2015.8.16  周日
        一切都在计划中   今天还又回顾了《辛德勒的名单》  经典中的经典  人性的光辉  真实的重现  很好  自己当年的兴趣感觉又要回来了  继续。。。

一颗上进的土豆 发表于 2015-8-16 22:38
D41  2015.8.16  周日
        一切都在计划中   今天还又回顾了《辛德勒的名单》  经典中的经典  人性的 ...

掌控18期活动就要开始咯~~~ 有没有报名!!

黄采懿 发表于 2015-8-17 11:31
掌控18期活动就要开始咯~~~ 有没有报名!!

报名啊  怎么报啊   想要和小伙伴一起成长!!

D42  2015.8.17  周一
        今天晚上没有去跑步  原因是太累了  晚上还得早点休息 譬如现在就该上床睡觉!!
        另外英语阅读经常不定期完成  自己内心还是比较抵触吧  所以放在每天先做  这样就会好点
        其他一切正常

D43  2015.8.18  周二
        今天心情很躁动  一是晚上休息不好   二是遇事还是很急躁  需要平复心情 多劝劝自己  凡事坐下来  思考一下 可能一切都会好的

一颗上进的土豆 发表于 2015-8-18 19:04
D43  2015.8.18  周二
        今天心情很躁动  一是晚上休息不好   二是遇事还是很急躁  需要平复心情 多 ...

今天晚上一定要早点休息  明天早晨起来  周一到周五我一定不坐出租车了   保持正确的作息  才能保持健康
另外EF学的内容+阅读也一定要跟上了   定期写点文章  看是假把式  动手才是硬功夫

http://form.mikecrm.com/f.php?t=oOVg1K   掌控18期的报名地址~~~~~

D44  2015.8.19  周三
        今天早晨终于早起了    很不容易  但是还是打了车  原谅我的生理机能还没有调整好时差  但是是好的现象  同时在今天跑步的时候我在思考学英语的一个问题  我需要每天早晨去回顾昨天学习的内容  而不是一直学习新的东西 这样只会狗熊掰玉米  而且周末也应该有个统一回顾的机会
         本周末要给自己放一天假  还是要好好规划一下  记住学习的目的是掌握  不是留恋那些所谓的成就感  

D45  2015.8.21  周五
        周五的晚上有点兴奋  不知道是不是明后两天放假的原因  但还是控制住了自己  尽管有些效率损失  但是自己还是坚持完成了我的计划  还是要不断提醒自己  自己的目标是尽快提升自己   所以时刻要保持冷静的心态  不要被杂事所干扰
        工作来看今天算是收获的一周  但也只是成功的一步  关键还是看执行的效果!!
        周末两天还要好好利用 工作、成长、运动、休息一个都不能少