请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 加入

扫一扫,访问微社区

土豆的帖子

一颗上进的土豆 发表于 2015-8-21 23:36
D45  2015.8.21  周五
        周五的晚上有点兴奋  不知道是不是明后两天放假的原因  但还是控制住了自己 ...

呜呜呜~~怎么还没看到你报名活动~~

黄采懿 发表于 2015-8-22 16:40
呜呜呜~~怎么还没看到你报名活动~~

我后来想了想  其实我自己一个人做的也很好  我还是喜欢自己默默的进步  人多了反而不习惯  不过谢谢你的邀请  

D45  2015.8.22  周六
        今天被一些事情所打扰  导致今天完成事情很少  还是要坚持做计划  要不打断的空闲时间只会让自己那些坏习惯又从潘多拉的盒子中走出来  既然触发他们的时候不好控制  那就尽量使自己远离  明天要加油了  把今天计划中的欠账找补回来

一颗上进的土豆 发表于 2015-8-22 23:46
我后来想了想  其实我自己一个人做的也很好  我还是喜欢自己默默的进步  人多了反而不习惯  不过 ...

明白了~~ 但是要提醒你,一群人未必意味着要将自己曝光。集体活动带来还会有方法论的介绍哟。
因为感觉你现在只是在自己做这件事,缺少体系的支撑,所以才推荐活动给你呢。

黄采懿 发表于 2015-8-23 21:05
明白了~~ 但是要提醒你,一群人未必意味着要将自己曝光。集体活动带来还会有方法论的介绍哟。
因为感觉你 ...

谢谢你的提醒   我想自己先试试   我是个比较喜欢一个人做事的人   

D46  2015.8.23  周日
        这个周末被一些纷繁的事情所打扰  其实追根溯源还是因为惰性和坏习惯的反弹  导致自己内心的波动  所以好个习惯养成是需要不断的打磨和敲打自己才行的  另外也需要方法和适度的休息  自己还需要再慢慢找到内心的balance  加油吧  下周会更精彩

D47  2015.8.24  周一
        今天比较忙乱   主要有一个紧急的政府事件干扰  之后就是training&workshop  明天希望focus一点  赶紧睡觉吧

D48  2015.8.25  周二
        training完成之后我需要进行总结  虽然讲的不咋地  但是我还是听到一些我需要的内容  周末总结!!

D49  2015.8.26  周三
        今天回来比较晚  是social的一部分  是我应该做的  明天工作要步入正轨

D50  2015.8.27  周五
        原谅我昨天没有更新    昨天实在太累了   回来就已经睡觉了  周五的晚上感觉到很累  除了一周的工作以外  不规律的睡眠时间也严重影响了我的身体  所以是该彻底去调整一下了  不要让自己的身体老是这么透支  今天晚上就是好好放松  休息   明天继续奋斗!!