请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 加入

扫一扫,访问微社区

土豆的帖子

D61  2015.9.10  周四
      今天下了一天雨   又不能去运动   发现现在越来越需要运动了   我需要让自己把白天的浮躁和戾气都排出去  让自己回归本真  还好今天下班后做了1h的APAR  第一次在做的过程中睡着了   那1hour的甘甜   好久没有这么无杂念的睡眠质量了  想想还是很开心的!!

D62  2015.9.11  周五
         如果再让我选择一次  我还是会选择参加今天的团队活动  毕竟以前参加的太少了  我也需要增加自己的曝光度  training确实毕竟可惜  但是过去就过去了  还是要靠自己多涉猎更多的内容
          明天的周末就要去上课啦  关于计划还需要做相应变更

D63  2015.9.12  周六
         这个周末又开始上课啦  久违的感觉  在时间管理上自己也要好好安排一下  下课后三小时足球   感觉很爽!!工作、生活还需要更精细的安排

D64  2015.9.13  周日
         今天迅速完成下周计划编写  英语学习完成后立即休息!!
还有   今天思考的事情   永远不要想着放纵自己  放松不等于放纵!!

D65  2015.9.14  周一
      今天工作量排的有些慢  主要考虑到周四--周五还有training  所以很多事情还要加快速度   所以晚上除了跑步能力训练没怎么做  还是要提高工作时间的效率

D66  2015.9.15  周二
      今天正常一天  计划完成  锻炼完成 还看了会球赛  一切OK

D67  2015.9.16  周三
         晚上回来心情很差   源于白天工作的影响   我越来越讨厌这里的官僚作风  也越来越讨厌这里的虚假繁荣   我还是要快速地  努力地发展自己  让自己尽快拜托这些丑态百出   混事情的人   踏踏实实  给自己未来的简历添彩!!
还是要做好自己眼前的事情!!

D68  2015.9.17  周四
         有点晚啦  我还是坚持来打卡   晚上有应酬  这个点才回家  还是要继续努力!!

好厉害。辛苦!  发表于 2015-9-18 00:19

一颗上进的土豆 发表于 2015-9-18 00:02
D68  2015.9.17  周四
         有点晚啦  我还是坚持来打卡   晚上有应酬  这个点才回家  还是要继续努力 ...

谢谢  作为工作的人事  日常的应酬是必不可少的   老实讲我也很烦这样   对自己的身体也不好  但是身不由己  但是心中的那把火一直都在   不愿放弃   更不愿意熄灭

D69  2015.9.18  周五
        我还是照例完成了今天的计划  马上收拾中秋要出去的东西  早点休息!!