【抄心经,练好字】Summer的总结回顾 - 综合|其他活动 幸福进化俱乐部活动论坛
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 加入

扫一扫,访问微社区

【抄心经,练好字】Summer的总结回顾

快速注册,加入Up+了解更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
时间过的很快,一晃28天就过去了!
在这里我要感谢所有的小伙伴们和老师、助教。阿布老师的认真,祉韫的责任心,山哥的包容心,小伙伴们的互助友爱之心!
刚开始看到这个活动的时候,我是很开心的,因为自己本来也是正好找到了喵姐的心经描红版,准备自己开始练起来!但是自己练真的很难坚持,之前就是因为各种各样的借口没有坚持下来而放弃了。看到这个活动我就立马报名了!
第一次看到阿布老师的心经,我还是震惊了,我对字,对美学的研究并不深,我感觉看上去很舒服就是好的!老师的字有力度,感觉非常好看。所以迫不及待就的让祉韫姑娘做了一个描红版,打印了三十多份就开始每天描起来。
自己认为自己的作业写的还是很认真的,也是非常有成效。特别是后来阿布老师发布了他的练字模版后,立马觉得练字其实真的也不是特别枯燥的事情。而且也不算太难,一天只要空出二十分钟的时间来就可以了!但是是真的有效果。
不过我的字只是有进步,要说好看也谈不上,我就不曝照了!
不忘初心,最初是想通过心经来练字,到后来通过阿布老师的讲解,对心经也有了一定程度上的了解,觉得佛法的经文虽然生涩难懂,但是懂了以后,还是有许许多多的道理在里面的,值得人慢慢体会!
在这次的活动中,我印象最深刻的事情,除了最终阿布老师给我们用心上课,会拍摄出他一笔一划的写出我们觉得有难点的字,更会给我设计签名以外,就是祉韫给我们小组每个成员的每天写的好的字都画圈圈起来!真的是太用心了!
唯一的伤心就是有一次爱人和我一起抄了同一段的心经,结果他写的那一行全是圈,我写的没有圈,这对比太强烈了,唉!
这次活动的好处就是让我养成了每天练一个字的习惯,也让我女儿开始写字了!
非常赞!
谢谢所有的老师和朋友们!谢谢有你们!虽然我现在的字依旧不是特别好看,但是我会继续努力!
今天进步一小步,明天进步一大步!

我们都是棒棒哒!虽然活动结束了,可是我们仍然可以继续啊!只要药山大神不解散群,我就打算继续打卡哦!要不要一起来?

纯纯爱雨 发表于 2015-7-6 22:30
我们都是棒棒哒!虽然活动结束了,可是我们仍然可以继续啊!只要药山大神不解散群,我就打算继续打卡哦!要 ...

好的呢!

Summer姐好棒啊,全家都一起练字,这个影响力大大滴