【三七二一---06期】只要愿意尝试,一切都将触手可及@赖... - 习惯|三七二一 幸福进化俱乐部活动论坛
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 加入

扫一扫,访问微社区

【三七二一---06期】只要愿意尝试,一切都将触手可及@赖...

快速注册,加入Up+了解更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

【三七二一---06期】只要愿意尝试,一切都将触手可及@赖国柱

忘了什么时候,什么样的机缘巧合,看到了永澄老大的博文,开始关注幸福进化俱乐部。那时候还觉得自己离这一群人很远,也不曾想过自己有一天会成为其中一员。从一开始在群里潜水,到后来组织深圳幸福进化俱乐部第四次线下活动,到如今成功勾搭永澄老大并且成为“动次打次”团队的一员。短短的一个月时间,我从一个边缘人,慢慢地向UP+们靠拢,我感受到了这一群人的开放和接纳。同时,我也越来越坚信,只要愿意尝试,乐于付出,一切都将触手可及。

好了,铺垫了这么多,该把话题回归到3721这个活动了。我是在幸福进化俱乐部的微信公众号看到这个消息并且报名参加的,当时看到这则消息,给我留下印象的几个关键词分别是“免费”、“打卡”、“红包”。我心想,免费参加活动,又可以抢红包、还可以通过打卡让自己过上充实的一天,何乐而不为?于是我就抱着试一试的心态,报了名。

第一次接触这种游戏化的活动形式,我觉得很新鲜。还记得第一天群里解禁畅聊的时候,大家都进行自我介绍——来自哪里,做什么工作,有什么兴趣爱好。然后,就是各种勾搭、调侃,一派欢乐祥和的气氛。这一刻,我的内心居然莫名地感动了,在虚拟的网络环境里,一群素未谋面的陌生人能够这般相处,是多么不可思议但却美好的事情!

刚开始打卡那几天,真可谓激情四射!每天调好6点的起床闹钟,醒来第一件事就是认认真真地写下今天必须完成的三件事,然后发布出去。同时还在手机日历里设置了提醒,让自己别忘了晚上12点以前打卡回顾。但是这样的状态只坚持了一周左右的时间,就觉得自己开始懈怠了,每天的打卡和回顾开始变得有点形式化。心里想的是,完成就完成,不完成又不会怎么样,没人管我啊,反正我打卡不迟到就不用发红包。这样不着调的状态持续了两三天,我开始反省自己,年轻人,你这种想法很危险!

3721活动,提供了一个平台,聚集了一群志趣相投的人,和我们作伴前行。如果自己不是发自内心想要改变,那么再多的同行者,再多的理论指导,都不过是形同虚设而已。个人成长,关键还是靠自律啊!当我把这个逻辑想明白之后,又重新开始认真对待每天的打卡,并且加入了反思的部分。

第六期3721活动还没结束,第七期的3721活动就开始了,我也参加了。突然有一天,我的老同学在微信上主动找我,跟我说他在第七期3721微信群里看到我的名字。我觉得很惊讶,他怎么也参加了?!回想到,不久前在广州跟他见面。聊近况的时候,跟他聊到了幸福进化俱乐部,也聊到了3721活动,他当时表示有兴趣。只是没想到,他自己居然主动去了解,而且这么快就参与其中了!在机会面前,他跟我一样都选择了尝试。他的行动,对我来说也是一种鼓励!

如今,第六期的3721活动已经结束,一次尝试让改变开始发生,这是一个好的开始!感恩在活动中遇到的每一个人,在这里不得不提小米姐啦,她是我在幸福进化路上的引路人,哈哈!最后,希望和各位UP+一起继续前行,在幸福进化的路上狂奔!

全勤哦,棒棒哒!赶紧来参加下一期吧!

参加了第七期,但是第八期已经爆满,只能等第九期了。。  详情 回复 发表于 2015-9-11 09:24

免费,打卡,红包!
这帮3721总结的关键词还挺到位啊!

辛苦summer的运筹组啦!  详情 回复 发表于 2015-9-11 09:25

两个务必 发表于 2015-9-10 20:03
全勤哦,棒棒哒!赶紧来参加下一期吧!

参加了第七期,但是第八期已经爆满,只能等第九期了。。

summer 发表于 2015-9-11 06:09
免费,打卡,红包!
这帮3721总结的关键词还挺到位啊!

辛苦summer的运筹组啦!

猪儿 发表于 2015-9-11 09:25
辛苦summer的运筹组啦!

有条件的话,你也加入进来吧!
妥妥的!

幸福进化俱乐部,不只是吸引~~我们叫上身边的朋友,一起来疯狂进化吧!

庆祝小猪继续欢快地向前奔跑~