请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 加入

扫一扫,访问微社区

楼主: 佳依211

2016-创想生命蓝图,打造丰盛人生@佳依211

流光 发表于 2016-1-10 22:13
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NjA3OTM0MA==&mid=403230190&idx=1&sn=8b5960131e98ddc7251f3596d74b ...

哇呜,谢谢呢~~好好写年目标,资源就来啦~~我会好好学习下哒,谢谢哦~~

波比two 发表于 2016-1-12 22:04
哪是你随便抱的哦,那是人家男友唯一的

这你都知道~~

好棒的,真是学习了。。。太佩服

看的我彻底傻眼呀,太棒啦!收藏,学习10遍。看了你的年计划,我立马满血复活,我要坚持做下去。感谢你输出这么精彩的货。太棒啦!

huangdanzy 发表于 2016-1-25 13:40
好棒的,真是学习了。。。太佩服

哈哈,不用佩服啦,一起努力玩好这精彩的一年~~

永不言败 发表于 2016-1-27 15:18
看的我彻底傻眼呀,太棒啦!收藏,学习10遍。看了你的年计划,我立马满血复活,我要坚持做下去。感谢你输出 ...

我们一起加油!能带给小伙伴慢慢的正能量很开心~~

佳依姐,我经常听到喜马拉雅bymyceo里面女主播的声音不会就是你吧?声音很清脆有力哦,起伏有节奏,使我们更愿意听,不仅是优质的内容,还有那声音~!nice..

波比two 发表于 2016-2-10 18:10
佳依姐,我经常听到喜马拉雅bymyceo里面女主播的声音不会就是你吧?声音很清脆有力哦,起伏有节奏:love ...

哈哈,bemyceo里面有很多主播哦,如果你听到的主播是“佳依”,那就是我啦~~谢谢你支持bemyceo呢~~

非常感谢佳依热心的帮助,我将我的一点疑惑和小结贴上:
问题:
1.如何将日周月连接起来,便于回顾?
2.看见你的周检视只是检视,检查打钩,但一周下来,怎么可以回顾我做了些什么,从中有什么得失的吗?
3.看到周回顾中“保持更新”栏,类似于按类回顾,一周做了什么,得失什么?
4.“足不出户看世界”是指的什么呀?表面意思理解,是说的哪一个网址呢,我百度了下,几个链接都不像?
目的是不是,因为在有限条件内,可以通过这种方式增加见识是吗?
5.问一下,你的个人管理系统10层,你练到第几层啦?哈哈~
6.晨间日记与日回顾有什么区别呀?我看见日回顾模板很像晨间日记,做了日回顾后,那你早晨还写晨间日记吗?
7.一般地,你早起学习什么呀?学习下。。
8.工作心得是不是单独建立一个文档哇?还有工作经验库,资源包等?
9.如月回顾,就是从中提炼总结,对吧?
10.月回顾的做法就是查看doit,每日完成的事件,敲入到月回顾分类表中对吗?并对类别做出总结是不是啊?
11.大象和wiz是怎么错开使用的哇?
12.如何记录统计,每项做了多少,比如上了几节课,读了几本书,看了些什么电影的统计?目的又是什么呀?
13.想听听你每个模板的说明   日周月每天是怎么做得?
14.目前是根据自己的理解体会做,再加上参考你们的做法去做,日周月,有些累,耗时较长,困惑多多。
小结:
更新模板,参照佳依的制作
先自己试着做,再讨论请教,再照着做,更容易体会意义,不同,加深理解;
“掌控”知识针对日层次,“百步穿杨”是针对周层次,均为行动类;“揩油”是针对目标类,月和年
日回顾只是在doit里面做即可,评分,回顾每项,今天做了 哪些事,简单思考评价;对特别发生的事件做下总结即可;
周回顾,只对每日做下回看,检视即可,每项打钩,归纳即可;更新周计划时,即可在计划列表里写出回顾内容;
月回顾才是对本月每件事进行归类,直接更新excel清单,每个类别做了些什么事,总结,得与式,和行动改变,
日周是行动类,月年主要在目标层次,因为每个层次的时间不同或者。
记录看了多少部电影上了多少课,直接查询日程表,即可数出来,目的是获得成就感,促进自己走得更远;
不要过多地站在器的层面上,而是站在术和道上,思想方法论,不断总结提炼;站在更高的层次看;
周回顾日回顾,不需要记得太仔细,做一下检视即可;关键在月总结里,按类总结,写一篇文章或一篇博客;
月来自周,周来自日的回顾;

波比two 发表于 2016-3-15 18:18
非常感谢佳依热心的帮助,我将我的一点疑惑和小结贴上:
问题:
1.如何将日周月连接起来,便于回顾?

惊呆了!这么认真。。。棒棒哒,加油!