2016-再也不羡慕大神了!@Candice-阿楠 - 向组织揩油 幸福进化俱乐部活动论坛
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 加入

扫一扫,访问微社区

2016-再也不羡慕大神了!@Candice-阿楠

快速注册,加入Up+了解更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

我是放了血才来上这个课程的,我一定要蜕变!再也不羡慕大神,因为我自己也在变成大神的道路上!!

小主人加油!赶紧写作业啦~~

佳依211 发表于 2015-12-10 11:23
小主人加油!赶紧写作业啦~~

谢谢亲~

广州线下活动感悟:课程感悟:(1)决定年计划时不要只看到当下,要将时间限拉长到1年甚至3、5年,看它是否真的对你有用。(2)准备工作要做好,列清痛点以及后期激励惩罚机制,方便出现意外情况时不放弃。(3)分类前一定定义好,为了防止后期回顾时耗费大量精力调整,尽可能刚开始时用MECE原则全覆盖,且不重叠。

大神你好!头像好赞!

[ filehelper_1449793656586_69.png

filehelper_1449793985591_53.png 900格.png
我的人生已经过去34%,还没有进入事业阶段,今年是我的一个转折点,看看灰灰的格子,再也不能虚度了

MBTI性格测试:ENFP型   http://baike.haosou.com/doc/5449172-5687541.html
健谈热诚,友善的;聪明好奇,爱玩的;关心体贴,温柔敏感;富有想象力,颇具创新精神;智慧乐观,适应能力强,但有时做事无条理。

性格优势

⒈ 对别人的情绪敏感,能理解、体会别人的心情,善于安慰、鼓励别人

⒉ 对文字、语言敏感

⒊ 善于分析、总结

⒋ 善于从整体上把握事物

⒌ 能理解复杂的理论概念,善于将事情概念化,善于从中推断出原则

⒍ 擅长策略性思维

潜在弱点

⒈ 有仅仅凭个人的好恶或价值观来决定事情,并希望别人也以同样的角度或标准来处理问题的倾向。

⒉ 有时他们心里老想着别人的问题,可能会过于陷于其中,以至于被其困扰。

⒊ 有时容易将别人或事情理想化,不够实际。

⒋ 不是特别善于管束和批评他人,尽管常常自我批评。有时会为了和睦而牺牲自己的意见或利益。

⒌ 比较容易动感情,情绪波动较大。

适合职业:经理、销售人员、传媒人士、广告业者或者形象工作者。

性格DNA测试:
高表现,有一定的主导性,耐心一般,低精确性。第一个主导属性是孔雀,更多受到孔雀的影响,爱表现兴趣广泛后期应该提高自己老虎特点做一件事情之前考虑目的是什么。如果做的事情符合目标,但是做起来是很好的。

九型人格测试:第七型

乐观、有才、容易冲动

基本恐惧:害怕被剥夺以及陷入痛苦

基本欲望:获得幸福、满足,寻找成就感

超我的信息l:如果你感觉很好,并得到你所渴望的东西,那么你就很棒