21天突破挑战赛报名方法@0605 - 突破●四周年 幸福进化俱乐部活动论坛
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 加入

扫一扫,访问微社区

[钻石行动] 21天突破挑战赛报名方法@0605

快速注册,加入Up+了解更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
参加Up+21天突破挑战赛的方法如下:

1. 首先,为了达成您的全年目标,将您的本月目标回复在本帖中,回复模板如下:

我是xxxx,六月前我要完成:
1. 任务名
2. 任务名
3. 任务名
……

2. 使用模板回复并转发活动微博,回复模板如下:

#Up+21天突破挑战# #钻石行动# 我要实现xxx目标,我设置的本月核心任务:xxx、xxx,我要在21天内完成挑战!@幸福进化俱乐部

活动微博.png 活动微博传送门:戳我查看活动微博

3. 每天在自己的微博上进行突破打卡,打卡模板如下:

#Up+21天突破挑战# x/21(x=进行的天数) 书写当天自己推进目标时所采取的行动、目标推进情况、取得的阶段性成果以及目标实施过程中的感受。如果还有其他想要表达的内容,也可自行安排。@幸福进化俱乐部

相关链接:
Up+21天挑战赛活动正式启动!

我是Abby7021 毕玲玲,六月前我要完成:
- 1、汉字思维课程的前10课的梳理内化
- 2、11-20课的文字整理工作
- 3、坚持KEEP运动

我是罗海燕,六月前我要完成:
1. 任务名:每天写一篇文章,自己内心的感受
2. 任务名:完成科目二练习
3. 任务名:每天坚持写30个字

我是梁靖,六月前我要完成:
1.github的学习
2.每天有氧运动45min,无氧20min
3.跟进思维训练营学习

我是奔奔KlugBen,六月前我要完成:
1.  每天简书发布1篇CRD机制学习心得

我是石小凤,六月前我要完成:
1、做2次OH卡主题探索,评分4.5分以上
2、至少18篇觉察日记
3、找到一个可以做活动的场地4、永澄老师的6条元规范文章,看完做、导图、笔记,给自己做下步计划

#Up+21天突破挑战# #钻石行动#1/21 我要实现精读《精进》这本书的前四章,我设置的本月核心任务:每天输出思维导图一张,并在最后写个阅读总结,我要在21天内完成挑战!我想要@Up+黄采懿  成为我的监督@黄采懿
时间之尺 (2).jpeg

我是北方荣荣,六月前我要完成:
做好PPT,写完逐字稿、读并应用相关书籍、设计课程流程、写好文案,

梁靖 发表于 2016-6-7 14:32
我是梁靖,六月前我要完成:
1.github的学习
2.每天有氧运动45min,无氧20min

github,你也是程序员啊

Panda 发表于 2016-6-12 19:06
github,你也是程序员啊

编程小白一枚~~为了跟上永澄老师的步伐,学习ing~~