请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 加入

扫一扫,访问微社区

楼主: 安若雪薇

暄糊糊的2015年计划制定过程

四、下一步行动。
1.      12月9日报名私导班(已经缴纳预约金,等到报名通道打开,再全款报名)

2.      12月9~13日写年计划的课程总结;下载课程,转成MP3,导入两个手机。

3.      12月14日暂停年计划目标分解成任务,重新审视每一个目标,决定取舍

4.      12月15日~17日继续把重点目标分解成任务

5.      12月18日把非重点目标分解成任务

6.      12月19日对每一个任务衡量资源,写明时间,资金,关键人,知识,工具

7.      12月20日,参加答疑

8.      12月21日~28日,考试冲刺阶段,暂停年计划

9.      12月28日晚,设立跨年周计划

10.  12月29日,继续年计划,安排重点任务。

11.  12月30日,分别列出年BOOKS,MOVIES,DOCUMENTARYS,SHOWS清单,更新新年效率手册,修改《一生的计划》并且录音,安排一月计划。

12.  12月31日,处理杂事,保证新年第一天精神饱满,信心充足的开始O(∩_∩)O

13.  1月1日年计划正式开始执行

五、致谢。

5.1敬爱的老师
易仁永澄老师的努力,辛苦和诚意,让我在上课的每分每秒都能体会到,大大的鞠躬~谢谢您~为我们带来这么棒的课程。

各位助教,谢谢你们通力合作,才有了这次课线上线下的超棒体验。

5.2亲爱的小伙伴
谢谢药山,采懿,喵喵吴,祉韫,花开,岳雨珂,小楼,张颢腾,lynnyll,谢谢你们的无私帮助,也谢谢你们的耐心,不厌其烦的回答我的问题,让我得到很快进步的同时,也觉得我们这个小团队像家一样的温暖。你们是最亲爱的小伙伴。

5.3最爱的家人

谢谢我最爱的爸爸妈妈,在各种dating的双休日,帮我挡掉干扰,让我能够安心地每天听课六七小时,做计划两三小时,整个过程高效投入。也只在每顿饭开饭前才叫我出去,让我无后顾之忧,好像回到高三,只为了目标全力冲刺。你们的态度对我而言是一种恩赐,更是一种福气。

PS:谢谢每一位能看完这9000多字的总结的小伙伴,谢谢你们的支持和耐心。握爪~~一起努力吧~~愿年底总结的时候,我们都能交出漂亮的成绩单~

回复 支持 1 反对 0

laoshujia 发表于 2014-12-12 06:06
mm太赞了,要向你学习

互相学习的~看了你的帖子,很棒的~

浮沉断奏 发表于 2014-12-12 13:06
雪薇赞一个。内容清晰调理清楚。同样是观看了
遇见《进化路上的迷失与定位》 你做得总结比我全面多了 赞一 ...

谢谢~我们的感悟的角度可以互相借鉴一下,嘻嘻

喵喵吴 发表于 2014-12-14 00:23
你实在是太强悍啦。向你学习!!!

谢谢喵喵姐~~感动ing~~抱抱~~特别喜欢和感激你在群里的帮助~

祉韫 发表于 2014-12-14 10:23
暄糊糊姐姐,真是太棒了,学习了!多多发文哦!特爱看!

嘻嘻~谢谢~~我觉得你在群里分享的好多都很有帮助呢~喜欢~

楼主太棒了,收获很多,向你学习!

太棒了,学习!

喧糊糊姐,好羡慕你父母能够这么支持,我都没敢跟我爸妈讲我花了几千块钱报这个班,更不敢讲我想画近一万报私导,这周回家,他们好像对我现在做的都不是很支持,我有点郁闷。

感觉到你做的很用心。祝你目标早日达成,成长路上共同进步

非常好,学习了;谢谢分享