土豆的帖子 - 学员专区 幸福进化俱乐部活动论坛
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 加入

扫一扫,访问微社区

土豆的帖子

快速注册,加入Up+了解更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
hi all,
          先介绍一下自己,本人山西人,目前在北京飘零,供职于一家食品企业。工作时间五年以内,为人有热情  大方  略带一点小聪明  但是由于从小和性格的原因  做事三分钟热度  有拖延的坏习惯  经历过一件件痛苦的习惯养成和放弃之后   自己找到了“幸福进化这个群”  希望在这里可以让自己摆脱拖延  早一天实现自己的梦想  今天是第一天  也不知道格式是否正确   希望从这个开始写下自己的每一天  掌握自己的人生!!

D144 2016.01.15
          早点休息  明天要出发啦!!

回复 支持 1 反对 0

亲爱的很棒哟~ 积极主动特别重要,尝试每天写下自己进步的地方和需要改进的一点内容吧。
继续努力!

黄采懿 发表于 2015-5-31 08:07
亲爱的很棒哟~ 积极主动特别重要,尝试每天写下自己进步的地方和需要改进的一点内容吧。
继续努力! ...

谢谢你的回复  我是论坛的新人  好多规矩还不太明白  我看到同学们还有编号什么的  大家是怎么获得的??而且大家的模板也是一样的   这也是有要求的么??

D2  2015.5.31  周日  D2

今天上午参加了考试   总的感觉还不错   下午没有去考  因为自己没有复习  所以把希望寄托在明年  希望明年可以通过  下午去游泳  回来后感觉很累  但是自己还是看了10页的项目管理和听了PPT的讲座  总的来说今天还不错  希望可以保持   之前总给自己限定时间   其实还不如限定页数和次数要目标明确些!!
      今天是坚持第二天写的帖子  我是什么规矩都不知道  就莽莽撞撞的跑进来了  哈哈  也符合我的人物性格  希望可以坚持1个月   从而养成每日回顾  每日反思的习惯!!

一颗上进的土豆 发表于 2015-5-31 22:34
谢谢你的回复  我是论坛的新人  好多规矩还不太明白  我看到同学们还有编号什么的  大家是怎么获得的?? ...

没关系,有疑问随时问我,我是老人家啦~
这个板块其实是一个活动的专门板块,每期活动会对参与者编号,所以你看到的帖子都是有的号码的。
大家的回帖其实是活动的任务,有固定的模板。板块的置顶区,你可以看到活动介绍帖。
这个活动叫“掌控每一天”

黄采懿 发表于 2015-5-31 23:05
没关系,有疑问随时问我,我是老人家啦~
这个板块其实是一个活动的专门板块,每期活动会对参与者编号,所 ...

哈哈  那我就跟着凑个热闹  每天在这写帖子  比自己写有意思多了   好像签到   不想断   但是就是基本没人回复我  这个让我有点失落  不过慢慢来   相信会有的  谢谢!!

心态棒!  发表于 2015-6-2 09:51

D3  2015.6.01  周一  

首先儿童节快乐  想到自己和孩子一样每天在这打卡签到  感觉很有趣   天天更新自己的状态  比每天自己在本上写日记有意思多了   30天是这次的目标   希望可以坚持
      今天过得效率很高  尤其工作时   今天居然提前完成了今天的任务  而且还多完成了一些其他天的任务  真心赞一个   晚上回去坚持学习了英语   也非常好 !!
      就是在写论文的时候思绪比较乱  再加上有朋友打电话  不过还好啦  本身论文也不可能一天写完   至少下载了好几篇   可以在方便的时候先读读  ok
      写明天计划  然后刷牙  睡觉!!  go go go

冲着你名字来看的。一直特别喜欢“土豆”曾经差点把网名改为“土豆”。刚一看,哇,还一颗上进的土豆,真的是太欢乐了。

山泉水 发表于 2015-6-1 23:29
冲着你名字来看的。一直特别喜欢“土豆”曾经差点把网名改为“土豆”。刚一看,哇,还一颗上进的土豆,真的 ...

哈哈  来自我家乡的笑称   你好啊    希望我们一起上进   飞翔吧 “土豆”

D4  2015.6.02  周二  
第四天  今天一天工作的效率还是很高   好久没有这样的效率了  上午基本上就把一天的工作完成了  另外自己还多完成了一点内容  可能与最近这几天没有人打扰有关吧   明天继续!!
      另外有点要提醒自己   最近有有点得意忘形了  自己性格就是人来疯的那种  所以还是有控制  心静如水   这样才能更多思考和创意
      锻炼要跟上了   真心感觉自己的身体变差了    下班后就想睡觉   想想办法  可以先不吃饭  先干一点放松的事情  然后去锻炼  每天要坚持吧  
      好  去洗碗  哈哈  放了两天啦  然后洗漱  睡觉!!